Team Cooking HvH Coaching

Das Team an die Töpfe

 

In Kombination mit einer "klassischen" Teamentwicklung im Seminarraum

oder auch als Hauptevent, stecken wir Ihr Team in Schürzen und bringen

es gemeinsam an den Herd. Zusammen werden spannende und äußerst schmackhafte Gerichte unter Anleitung professioneller Köche zubereitet

und am Ende natürlich mit allen Sinnen genossen.

 

Die Teilnehmer erfahren so nicht nur die Geheimnisse  hoher Kochkunst,

sondern auch, dass Sie als Team neue und ungewohnte Aufgaben mit

Freude und Kreativität bewältigen können.

 

In hochmodernen Kochstudios, die über einen separaten Seminarraum verfügen, bringen wir bis zu 25 Personen in Aktion und Bewegung. Kochen ist ein hervorragend geeignetes Bild für gelungene Teamentwicklung: jede Zutat gibt dem Ganzen einen besonderen Geschmack, lässt jemand etwas anbrennen, "qualmt die ganze Küche". Erst aufeinander abgestimmte Vor-, Haupt- und Nachspeise machen ein vollkommenes Menue.

 

Das Team nimmt so nicht nur neue Rezepte mit nach Hause, sondern auch Einsichten in ungeahnte Fähigkeiten unter besonderen Herausforderungen.

Neue Rollen und Talente werden entdeckt, Begegnungen auf neuen Ebenen ermöglicht und jede Menge Spaß ist garantiert.

 

Wie heisst es doch so schön: "Erfolg geht durch den Magen!"